Le Parfait® Familia Wiss 750 g Ø100 mm bocal
5,89 €*
Quantité | Prix unitaire |
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À 5 |
5,89 €*
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À 23 |
5,60 €*
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À 119 |
5,30 €*
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À partir de 120 |
5,01 €*
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Terrine Le Parfait® Familia Wiss – 750 g (Ø 100 mm)
La terrine Familia Wiss 750 g Familia Wiss 750 g avec un diamètre de 100 mm est idéale pour conserver de grandes quantités de spécialités maison. Le couvercle à vis avec anneau de mise en conserve garantit une conservation sûre.
Réutilisable, lavable au lave-vaisselle et robuste – idéal pour une conservation durable et traditionnelle.
Les avantages du produit en un coup d'œil :
Contenance : 750 gDiamètre : 100 mmMatériau : verre transparent de haute qualitéFermeture : couvercle à vis avec anneau de mise en conserveRéutilisable et lavable au lave-vaisselleFabriqué en FranceIdées d'utilisation :
Idéal pour les grandes tartes, les conserves, les soupes ou les plats à base de viande.
Ces terrines ont été développées dans les années 1930 à Reims et sont considérées comme des classiques robustes de la conservation française. Elles se caractérisent par un verre épais sans BPA et sont particulièrement adaptées à la stérilisation.
La forme conique et droite des verres facilite le démoulage des terrines, pâtés ou charcuteries, pour un résultat net et professionnel.
Les bocaux sont disponibles en 7 tailles, avec des capacités allant de 200 g à 1 500 g ou de 200 ml à 1,5 l. Leur diamètre varie entre Ø 82 mm et Ø 110 mm.
Généralement vendus par lot de 6. Chaque bocal comprend un couvercle réutilisable et une nouvelle capsule, indispensable pour la stérilisation.
La capsule doit être remplacée après chaque stérilisation. Le couvercle peut être réutilisé 3 à 4 fois selon son état.
Avant utilisation, nettoyer soigneusement à l'eau chaude savonneuse et laisser sécher à l'air libre ou essuyer avec un chiffon doux.
Elle permet une fermeture hermétique pendant le processus de stérilisation et doit être remplacée après chaque utilisation.
Idéal pour conserver la viande, le poisson, les pâtés, les terrines, les rillettes ou les plats cuisinés. Les bocaux sont conçus pour une longue durée de conservation et une stérilisation sûre.
Alors que le verre lui-même passe au lave-vaisselle, la capsule et le couvercle doivent être lavés à la main à l'eau chaude savonneuse afin de garantir leur longévité.
Les bocaux proviennent à l'origine de Reims, tandis que les couvercles et les capsules sont fabriqués depuis les années 1970 à Massilly (Franche-Comté), dans le respect d'une tradition industrielle française.
August 13, 2025 11:23
Esthétique et pratique
Un rangement élégant dans ma cuisine, tout en étant ultra-pratiques pour mes conserves.
Form: | Sturzglas |
---|---|
Hauteur avec fermeture mm: | 147.64 mm |
Hauteur sans fermeture: | 142.9 mm |
Nombre de bourrelets Pièces: | 1 |
Ouverture intérieure mm: | 88.87 mm |
Pays de production: | Frankreich |
Poids en g: | 453.2 g |
Taille du panier: | 100 |
V. marg. ml: | 825 ml |
Volume nominal ml: | 825 ml |
Wulstmass aussen mm: | 99.4 mm |
Ø extérieur mm: | 94.14 mm |
Ø intérieur mm: | 86.66 mm |
Form: | Sturzglas |
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Hauteur avec fermeture mm: | 147.64 mm |
Hauteur sans fermeture: | 142.9 mm |
Nombre de bourrelets Pièces: | 1 |
Ouverture intérieure mm: | 88.87 mm |
Pays de production: | Frankreich |
Poids en g: | 453.2 g |
Taille du panier: | 100 |
V. marg. ml: | 825 ml |
Volume nominal ml: | 825 ml |
Wulstmass aussen mm: | 99.4 mm |
Ø extérieur mm: | 94.14 mm |
Ø intérieur mm: | 86.66 mm |
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13 août 2025 11:23
Esthétique et pratique
Un rangement élégant dans ma cuisine, tout en étant ultra-pratiques pour mes conserves.
Ces terrines ont été développées dans les années 1930 à Reims et sont considérées comme des classiques robustes de la conservation française. Elles se caractérisent par un verre épais sans BPA et sont particulièrement adaptées à la stérilisation.
La forme conique et droite des verres facilite le démoulage des terrines, pâtés ou charcuteries, pour un résultat net et professionnel.
Les bocaux sont disponibles en 7 tailles, avec des capacités allant de 200 g à 1 500 g ou de 200 ml à 1,5 l. Leur diamètre varie entre Ø 82 mm et Ø 110 mm.
Généralement vendus par lot de 6. Chaque bocal comprend un couvercle réutilisable et une nouvelle capsule, indispensable pour la stérilisation.
La capsule doit être remplacée après chaque stérilisation. Le couvercle peut être réutilisé 3 à 4 fois selon son état.
Avant utilisation, nettoyer soigneusement à l'eau chaude savonneuse et laisser sécher à l'air libre ou essuyer avec un chiffon doux.
Elle permet une fermeture hermétique pendant le processus de stérilisation et doit être remplacée après chaque utilisation.
Idéal pour conserver la viande, le poisson, les pâtés, les terrines, les rillettes ou les plats cuisinés. Les bocaux sont conçus pour une longue durée de conservation et une stérilisation sûre.
Alors que le verre lui-même passe au lave-vaisselle, la capsule et le couvercle doivent être lavés à la main à l'eau chaude savonneuse afin de garantir leur longévité.
Les bocaux proviennent à l'origine de Reims, tandis que les couvercles et les capsules sont fabriqués depuis les années 1970 à Massilly (Franche-Comté), dans le respect d'une tradition industrielle française.