850ml bocal conique WECK RR100 avec bouchon nature
3,45 €*
Quantité | Prix unitaire |
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À 5 |
3,45 €*
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À 29 |
3,28 €*
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À 119 |
3,14 €*
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À partir de 120 |
2,93 €*
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Description
Set décoratif composé d'un verre et d'un bouchon pratique. Les bouchons attrayants font de chaque verre WECK sobre un véritable accroche-regard. Les bouchons sont légèrement coniques. Ils se ferment parfaitement.
Nettoyage et utilisation
Le verre résiste à des températures de -30° à 180° (maximum 200°) Celsius. Le bouchon en liège naturel de -30° à 120°. Le verre peut être lavé à la main, au lave-vaisselle, au four et au congélateur. Le bouchon peut être nettoyé sans problème avec un chiffon humide.
Le liège pour les aliments
Le liège est un matériau naturel obtenu de manière écologique à partir de l'écorce des chênes-lièges. Il convient en principe pour le contact avec les aliments. Pour cela, une stérilisation préalable et le respect des règles d'hygiène sont nécessaires. Les bouteilles et les bocaux munis d'un bouchon en liège ne sont adaptés qu'à un stockage vertical. Nous recommandons de ne pas utiliser les bouchons en liège pour les conserves.
Empiler les bocaux renversés
Pour gagner de la place, les bocaux renversés sont volontiers empilés les uns dans les autres. Veuillez toujours placer un matériau de rembourrage entre les bocaux. Les serviettes en papier de cuisine conviennent très bien à cet effet. Sans rembourrage intermédiaire, les verres se coincent les uns dans les autres de manière presque indissociable. Ou bien ils se brisent à l'intérieur de l'ouverture sans que l'on s'en aperçoive. Vous risquez alors de vous couper sur les bords tranchants.
Ils sont idéaux pour les aliments secs tels que les noix, les pâtes, le riz, le thé, les épices, mais aussi à des fins décoratives comme bougeoirs, emballages cadeaux ou projets de bricolage.
Non, elles ne sont pas adaptées à la congélation, car le liège peut se déformer et devenir perméable au froid.
En principe oui, mais ils ne doivent pas être utilisés pour des aliments très humides, car le liège peut absorber l'humidité. Ils ne posent aucun problème pour les produits secs conservés au réfrigérateur.
Oui, les bouchons sont fabriqués à partir de matériaux naturels purs et ne contiennent ni BPA ni autres matières plastiques.
Ils sont plutôt destinés aux aliments secs. Les liquides peuvent s'échapper par les pores du liège ou de petites fuites. Pour les liquides, nous recommandons les bocaux Weck avec couvercle en verre et pinces ou avec couvercle en silicone.
Les verres peuvent être lavés au lave-vaisselle. Les bouchons en liège doivent toutefois être nettoyés à la main à l'eau chaude, car ils risquent de gonfler et d'être endommagés au lave-vaisselle.
Oui, les bouchons en liège peuvent être réutilisés plusieurs fois, à condition qu'ils soient propres et intacts. Avec le temps, ils peuvent toutefois se détendre ou s'effriter. Dans ce cas, il convient de les remplacer.
Oui, les bouchons sont généralement composés de liège naturel, adapté au contact alimentaire, et peuvent donc être utilisés sans danger pour conserver des aliments secs.
Non. Les bouchons en liège ne résistent pas suffisamment à la chaleur et ne garantissent pas une fermeture hermétique pendant la stérilisation. Pour la stérilisation, utilisez exclusivement les couvercles en verre d'origine avec les bagues et les pinces.
Les bocaux en verre avec couvercle en liège ne sont pas totalement hermétiques, contrairement aux bocaux avec couvercle à vis ou en silicone. Ils conviennent donc mieux à la conservation d'aliments secs, d'épices ou à des fins décoratives.
March 31, 2025 13:58
très satisfaite !
Verre de qualité supérieure, finition de haute qualité, bouchon en liège qui ferme bien : une recommandation claire !
Hauteur avec fermeture mm: | 158 mm |
---|---|
Hauteur sans fermeture: | 147 mm |
Ouverture Norme: | RR100 |
Poids en g: | 445 g |
V. marg. ml: | 850 ml |
Volume nominal ml: | 850 ml |
Ø extérieur du fond mm: | 80 mm |
Ø extérieur maximal mm: | 108 mm |
Ø extérieur minimal mm: | 80 mm |
Hauteur avec fermeture mm: | 158 mm |
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Hauteur sans fermeture: | 147 mm |
Ouverture Norme: | RR100 |
Poids en g: | 445 g |
V. marg. ml: | 850 ml |
Volume nominal ml: | 850 ml |
Ø extérieur du fond mm: | 80 mm |
Ø extérieur maximal mm: | 108 mm |
Ø extérieur minimal mm: | 80 mm |
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31 mars 2025 13:58
très satisfaite !
Verre de qualité supérieure, finition de haute qualité, bouchon en liège qui ferme bien : une recommandation claire !
Ils sont idéaux pour les aliments secs tels que les noix, les pâtes, le riz, le thé, les épices, mais aussi à des fins décoratives comme bougeoirs, emballages cadeaux ou projets de bricolage.
Non, elles ne sont pas adaptées à la congélation, car le liège peut se déformer et devenir perméable au froid.
En principe oui, mais ils ne doivent pas être utilisés pour des aliments très humides, car le liège peut absorber l'humidité. Ils ne posent aucun problème pour les produits secs conservés au réfrigérateur.
Oui, les bouchons sont fabriqués à partir de matériaux naturels purs et ne contiennent ni BPA ni autres matières plastiques.
Ils sont plutôt destinés aux aliments secs. Les liquides peuvent s'échapper par les pores du liège ou de petites fuites. Pour les liquides, nous recommandons les bocaux Weck avec couvercle en verre et pinces ou avec couvercle en silicone.
Les verres peuvent être lavés au lave-vaisselle. Les bouchons en liège doivent toutefois être nettoyés à la main à l'eau chaude, car ils risquent de gonfler et d'être endommagés au lave-vaisselle.
Oui, les bouchons en liège peuvent être réutilisés plusieurs fois, à condition qu'ils soient propres et intacts. Avec le temps, ils peuvent toutefois se détendre ou s'effriter. Dans ce cas, il convient de les remplacer.
Oui, les bouchons sont généralement composés de liège naturel, adapté au contact alimentaire, et peuvent donc être utilisés sans danger pour conserver des aliments secs.
Non. Les bouchons en liège ne résistent pas suffisamment à la chaleur et ne garantissent pas une fermeture hermétique pendant la stérilisation. Pour la stérilisation, utilisez exclusivement les couvercles en verre d'origine avec les bagues et les pinces.
Les bocaux en verre avec couvercle en liège ne sont pas totalement hermétiques, contrairement aux bocaux avec couvercle à vis ou en silicone. Ils conviennent donc mieux à la conservation d'aliments secs, d'épices ou à des fins décoratives.